2 reoger Reoger 于 2016.04.01 11:46 提问

mob短信验证的appkey不存在问题 3C

我按照官方文档的方法后,用官方用于测试的appkey可以通过测试,然而我在申请自己的appkey后,将appkey和APPSECRET都换成自己的,编译运行,提示appkey不存在。
求解,怎么破。确认无误填写到工程里面的appkey和APPSECRET 与mob后台的一致,并且申请了两个appkey都提示appkey无效。

1个回答

dongfeng9ge
dongfeng9ge   Ds   Rxr 2016.04.01 13:02

包名一致吗?就是mainfest里的package name

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!