2 qq 32799239 qq_32799239 于 2016.04.01 16:23 提问

求sys/ioctl.h和sys/select.h两个头文件 4C
qt

图片说明

2个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.01 16:33

sys/param.h 和 limits.h头文件说明
转载------ #include sys/xxx.h 头文件
linux下 sys/ioctl.h 作用
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

qq423399099
qq423399099   Ds   Rxr 2016.04.01 17:12

这2个头文件都是 mingw\include 目录下的标准的c库头文件。
想必这个代码肯定是linux下的
而楼主现在的QT一定是在WINDOWS下的吧
以下是LINUX下的QT:(完全OK)
图片说明
解决方法:windows DDK里面貌似有

qq_32799239
qq_32799239 回复小灸舞: 是的!如果我把程序放到linux下这些头文件就有了是吧?
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!