2 u011785114 u011785114 于 2016.04.01 17:23 提问

dhtmxlgrid中的onEditCell()怎么用?最好举个例子

RT 3Q

2个回答

CSDNXIAOS
CSDNXIAOS   2016.04.01 17:32

下边在举个复杂点的例子.抽象化...也就是总结的能力。
已知信息如下:
这是一颗春树(专有名词),它是树(抽象名词),有扁形的叶子,高高的树干(抽象名词)。
这是一颗榕树,它是树,有圆圆的叶子,矮矮的树干。

数据类里会存储如下信息:春树是树,有扁形的叶子,有高高的树干......
答案就在这里:举个例子
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.04.01 23:12
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!