2 namedajipai namedajipai 于 2016.04.01 18:53 提问

Visula Basic工程-引用和工程-部件中的控件用法有什么不同

Visula Basic工程-引用和工程-部件中的控件用法有什么不同,是不是引用的控件必须先new才能使用?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.01 22:45
已采纳

通常工程-引用是activex dll,而工程-部件是activex-ocx,前者是库,后者是界面控件。

Jacky0319
Jacky0319   2016.04.01 21:04

说VB.net 吧?通常不需要 new , 使用方法并没有大的区别

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!