2 jacky0319 Jacky0319 于 2016.04.01 21:29 提问

为何找不到android:ems 属性?

android:ems=“10”,数上这么写(这本书是今年出版的)。 可是, 我 在 Design 下 的Properties 下 找不到 这个 ems, 直接在xml 里写,则报错 “Unexpected text found in layout file..." .
我的配置 Android Studio1.5.1, 建立的Project Android 4.4。

3个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.01 21:42

android:ems
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.04.01 23:10
Jacky0319
Jacky0319 谢谢小喵的快速回答! 不过, 我补充如下....
一年多之前 回复
Jacky0319
Jacky0319   2016.04.02 11:20

我要咬你了!  
 ** 但是 EditText的属性 ,只有在 android:layout_width=“wrap_content” 时,才会显示;**

这个我先百度了,知道这个. 我的代码里 是 android:layout_width=“wrap_content", 问题是 我 这里 根本没有这个属性,
在 .xml 里写 就报错,不是起不起作用,而是系统不允许这个属性.懂了吗? 

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!