2 osteve osteve 于 2016.04.02 11:22 提问

安卓微信中,登陆后按返回键直接回到桌面,不返回登录界面是怎么实现的?

安卓微信中,登陆后按返回键直接回到桌面,不返回登录界面是怎么实现的?
支付宝这类软件也是,新手求解。

2个回答

liyuanjinglyj
liyuanjinglyj   2016.04.02 14:22
已采纳

每个activity都有onBackPressed(),你在里面实现判断按键直接到桌面。
还有你登录后,应该直接销毁前面的activity,这样就不用重写onBackPressed直接回退到桌面。

dongfeng9ge
dongfeng9ge   Ds   Rxr 2016.04.04 12:56

1.重写MainActivity的finish()
2.LoginActivity加一个finish()

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!