2 bqforyou bqforyou 于 2016.04.03 15:03 提问

webservice传参引起的问题

简单来说就是我在调用我发布的WEBSERVICE的时候,先是出现了传递的参数服务器端接收不到的情况,再然后,我百度过后,改变了传递参数的方式,结果就出了javax.xml.bind.UnmarshalException。我找了网上不少方法,都没能解决问题,不知道有没有朋友可以帮个忙。我的WEBSERVICE没有发布到什么服务器里面去,就只是简单绑定了一个端口,然后运行了。客户端我是用的axis去调用。我的代码在 https://github.com/averybai/webService.git .不想看代码的可以看图片。

![![![图片说明](http://img.ask.csdn.net/upload/201604/03/1459667010_717643.png)图片说明](http://img.ask.csdn.net/upload/201604/03/1459667002_573224.png)图片说明](http://img.ask.csdn.net/upload/201604/03/1459666989_685837.png)图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!