qq_23950711 2016-04-03 07:24 采纳率: 0%
浏览 2311

C中关于多文件编译时宏定义

C中在多个文件编译时,如果 fun.c 使用到了 fun.h 的宏定义、类型定义等,还需要在 fun.c 中 #include "fun.c"。想请问下这句话有没错误,不应该是需要在fun.c中#include "fun.h"吗
-----C语言初学菜鸟

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-04-03 14:06
    关注

    fun.c 中 #include "fun.c",自己包含自己,没有什么实际意义。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大