不思蜀1123 2016-04-03 08:14 采纳率: 0%
浏览 1471

hadoop中map处理多行数据,可以满足用于算法模型的输入。

在分布式平台做算法研究,遇到一个map处理文件是以行为单位。怎么使map可以
读取多行数据然后可以在map中进行算法模型的训练。

以下是我的尝试:
1:NLineInputFormat 不行,还是单行输出数据。
2:重写 InputFormat函数。 数据集没有具体的切分标志,只能说一个map处理
100或200行数据。没有类似 {} “ ” —— 的切分标志。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2016-04-03 14:31
    关注

    你重写函数后也总要有一个规则来定义你的map处理方法

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?