fanage 2016-04-03 09:46 采纳率: 0%
浏览 1778

我用C#做了一个屏保,代码如下,为什么我运行的时候按什么键都无法退出?

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows.Forms;

namespace 屏保
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}

    private void label1_Click(object sender, EventArgs e)
    {

    }

    int deltX = 10;
    int deltY = 8;

    private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
    {
        this.label1.Left += deltX;
        this.label1.Top += deltY;
        if (this.label1.Top < 0 ||
           this.label1.Top + this.label1.Height > this.Height)
            deltY = -deltY;
        if (this.label1.Left < 0 ||
            this.label1.Left + this.label1.Width > this.Width)
            deltX = -deltX;
    }
    private void Form1_KeyDown(object sender, System.Windows.Forms.KeyEventArgs e)
    {
        Application.Exit();
    }
}

}

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2016-04-03 10:31
    关注

    窗体的keypreview设置为true

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序