2 adron888 adron888 于 2016.04.04 01:21 提问

oracle、sqlplus、复制、粘贴

虚拟机中,在linux终端,我在sqlplus环境下复制了一条create语句,用上了。后来,我想在windows的word文档中复制一条select语句到sqlplus环境中,粘贴出来却是那条create语句。

2个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.04 01:31

SQLPlus中的复制和粘贴技巧
SQLPlus中的复制和粘贴技巧
SQLPlus中的复制和粘贴技巧
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.04.04 10:38

在Linux的终端上复制操作,应该用终端的复制、粘贴标记的吧。类似dos下复制需要先标记才行。

adron888
adron888 回复毕小宝: 感谢你的回答。在终端我确实是这样操作的。鼠标选中create语句,然后右键copy,最后plaste。 然后在虚拟机之外的word文档中,选中了select语句,右键复制,回到终端中,右键粘贴却还是create 语句。 试了几次都 这样。 只要你在终端有过复制的经历,接下来你在虚拟机之外的复制都不能覆盖它。
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!