kkjut 2016-04-04 07:32 采纳率: 0%
浏览 3434

无法启动应用程序,请联系供应商!

平台版本信息
Windows : 6.1.7600.0 (Win32NT)
Common Language Runtime : 2.0.50727.4927
System.Deployment.dll : 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
mscorwks.dll : 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
dfdll.dll : 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
dfshim.dll : 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)


部署 URL : http://192.168.16.69/SLClientDeploy/SyteLine.application
服务器 : Microsoft-IIS/7.5
X-Powered-By : ASP.NET
部署提供方 URL : http://mxerpap/SLClientDeploy/SyteLine.application
服务器 : Microsoft-IIS/7.5
X-Powered-By : ASP.NET

标识
部署标识 : SL 8.02 Client, Version=8.2.0.2, Culture=neutral, PublicKeyToken=002c66e0bc74a4c9, processorArchitecture=msil

应用程序摘要
* 可安装的应用程序。
* 设置信任 URL 参数。
错误摘要
以下是错误摘要,这些错误的详细信息列在该日志的后面。
* 激活 http://192.168.16.69/SLClientDeploy/SyteLine.application 导致异常。 检测到下列失败消息:
+ 激活部署时使用的应用程序版本不能低于当前所需的最低版本。

组件存储事务失败摘要
未检测到任何事务错误。

警告
执行此操作的过程中未出现任何警告。

操作进度状态
* [2016/4/4 15:21:41] : 已启动 http://192.168.16.69/SLClientDeploy/SyteLine.application 的激活过程。
* [2016/4/4 15:21:41] : 部署清单处理已成功完成。
* [2016/4/4 15:21:41] : 已启动应用程序的安装过程。

错误详细信息
执行此操作期间检测到下列错误。
* [2016/4/4 15:21:41] System.Deployment.Application.DeploymentException (SubscriptionState)
- 激活部署时使用的应用程序版本不能低于当前所需的最低版本。
- 源: System.Deployment
- 堆栈跟踪:
在 System.Deployment.Application.SubscriptionStore.CheckMinimumRequiredVersion(SubscriptionState subState, AssemblyManifest deployment)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.InstallApplication(SubscriptionState& subState, ActivationDescription actDesc)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.PerformDeploymentActivation(Uri activationUri, Boolean isShortcut, String textualSubId, String deploymentProviderUrlFromExtension, BrowserSettings browserSettings, String& errorPageUrl)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.ActivateDeploymentWorker(Object state)

组件存储事务详细信息
没有可用的事务信息。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • kkjut 2016-04-04 07:36
    关注

    坐等高手解答。 这是关于在客户端安装Info SyteLine 8.02 时出现的一个错误提示, 经验证服务器端运行没问题,
    检查了所有配置,均无发现错误。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题