2 brave2211 brave2211 于 2013.09.02 09:58 提问

Android4.3源码编译过程中出错

虚拟机Ubuntu12.04 64bit 编译Android4.3过程中出现以下问题:

make: *** 没有规则可以创建“out/host/linux-x86/obj/SHARED_LIBRARIES/libdvm_intermediates/mterp/out/InterpAsm-x86.o”需要的目标“dalvik/vm/mterp/out/InterpAsm-x86.S”。 停止。

源码在ubuntu12.04 64bit的机器上已经编译成功了,拷贝到虚拟机中就出现了这个问题,不知道如何解决

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!