2 zcf520android zcf520android 于 2016.04.04 22:18 提问

Android Studio日志错误

复制别人代码到自己项目结构中出错,改了很多错误,还是没有弄完,一个问题接着一个问题图片说明

4个回答

CSDNXIAOC
CSDNXIAOC   2016.04.04 22:22

用Android Studio进行项目开发,进行xml布局文件的设计的时,经常会出现RenderingException的错误而导致无法预览设计的结果和样式。错误提示如下:
org.jetbrains.android.uipreview.RenderingException: This version of the rendering library is more recent than yo......
答案就在这里:Android Studio之RenderingException错误
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

u014766637
u014766637   2016.04.04 23:04

看日志一个一个解决嘛

luochoudan
luochoudan   Ds   Rxr 2016.04.04 23:13

看你的工程没有错,日志是之前编译产生的,要是编译能通过,就不用管它。

bruse_android
bruse_android   2016.04.05 00:59

打开你的ndk看看你的tool的版本是多少然后改成一致

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!