2 mad frog Mad_Frog_ 于 2016.04.05 13:36 提问

需要将一个窗口封装成dll,供平台调用,调用时嵌入某块区域

需要将一个窗口封装成dll,供另外一个平台调用,平台会预留一块区域供窗口显示,窗口嵌入到那块区域,不是浮动在父窗口之上,请问我怎么设计这个窗体?VS2010 winform程序 C#

2个回答

zhangshangui_2015
zhangshangui_2015   2016.04.05 16:16
已采纳

把这个窗体做成自定义控件(继承Form)不就行了,自定义控件编译后会生成dll,将dll添加到新项目中,并且将其添加到工具箱中(工具箱右键-》选择项),就可以把窗体当成控件随意拖拽了。

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.05 13:54

新建一个windows控件库类型的项目,设计界面,放入代码。
另一个程序引用这个dll,创建对象,并且用Controls.Add添加到那块区域。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!