2 yanqiaoli yanqiaoli 于 2016.04.05 15:35 提问

jQuery append 添加标签后丢失css样式

在后台动态生成了一串html代码,代码中包括了几个div和几个table,其中div用了easyui-panel的样式,然后用jQuery的append方法动态加载到jsp的某个div标签上,发现加上的标签没有展示成easyui-panel的样式,如果直接把拼接好的html代码粘贴到jsp中就没有问题,请问这个问题要如何解决?

1个回答

showbo
showbo   Ds   Rxr 2016.04.05 15:37
已采纳

用api初始化,动态添加的除非在dom ready前添加,放到$(function(){..})里面添加初始化的代码已经执行过了,所以不会生成easyui的组件

 $('#xxxx').append('html代码').find('div.easyui-panel').panel()
yanqiaoli
yanqiaoli 非常感谢!
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!