2 qq 26156419 qq_26156419 于 2016.04.05 15:49 提问

linux GNU C Library概念 20C

新手接触linux,想了解一下linux中的公共函数库和GUN C Library有什么不一样,还是说这两个是同一个东西?然后还有一点就是,是不是每一个不同版本的linux对公共函数库或者GNU C Library的实现都不一样的?那这些实现是放在什么目录下呢?

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.05 19:03

没有什么"linux GNU C Library",只有GNU C Library,它是标准C程序库的一个超集。

u012377333
u012377333   Rxr 2016.04.05 19:51

GNU C Library 就是标准C的扩展库,不管是Linux或者是Win下面的,GNU C Library都是一样的呀

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.05 16:16

(10)linux GNU c library
linux gnu c feature
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!