2 x781711884 x781711884 于 2016.04.05 16:55 提问

在应使用条件的上下文(在 'then' 附近)中指定了非布尔类型的表达式。

消息 4145,级别 15,状态 1,第 2 行
在应使用条件的上下文(在 'then' 附近)中指定了非布尔类型的表达式。

select case when (ABS (Ultra_oil) > 100 ) and (Ultra_oil > 0 )then 80+(Ultra_oil-100)*1
when (-(80+(ABS(Ultra_oil)-100)*1)) then Ultra_oil*0.8 else 2 end from Base_Integity


表函数

1个回答

CSDNXIAOS
CSDNXIAOS   2016.04.05 17:16

数据库查询时报这个错
检查下字段名,有可能字段名分开了
如:select * from backUsr where
user_  name = 'Jim'
 
......
答案就在这里:在应使用条件的上下文(在 'xxx' 附近)中指定了非布尔类型的表达式.
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!