2 lingting1995 lingting1995 于 2016.04.05 16:56 提问

按字段group by分组查询count(统计)用什么保存比较好?

select user_identity, count(user_identity) as count from data_user 就是要取 user_identity这一列的不同值(并统计出现次数)结果如果用List或Listor List 保存的话在,怎么取值?

3个回答

Royal_lr
Royal_lr   Ds   Rxr 2016.04.05 17:39
已采纳

list中放object数组,,用list.get(i)[0]就可以了,,

lingting1995
lingting1995 谢谢,真的可以
一年多之前 回复
lingting1995
lingting1995 谢谢,真的可以
一年多之前 回复
lingting1995
lingting1995 谢谢,真的可以
一年多之前 回复
CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.05 17:16

sql查询 -count,group by,havi..
sql server 2008关联统计(sum、count、case、group by)
mysql按日期分组(group by)查询统计的时候,没有数据补0的解决办法。
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.04.05 19:59

这个查询结果还是用list比较好,list元素的内容可以定义一个类包含查询的这两列。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!