2 guanqikong guanqikong 于 2016.04.05 19:09 提问

IOS的蓝牙编程用swift语言开发外围应用程序

如题。
我在中文外文网站上都找了不少,但是发现 IOS蓝牙编程,用Swift语言写一个外围设备程序 去让其他蓝牙设备发现 这么个内容很难找到对应的信息。
ObjectiveC的内容不少,案例也有,但本人初学,不怎么会翻译成Swift;Swift的程序的话,也只有作为主机去发现别人的,很少有作为外围程序去被别人发现的。

目前有个疑问:
怎么个StartAdvertising?它需要的是一个[String : AnyObject]?,这个要怎么组?手头有Charicteristic和ServiceInfo,但不知道这个数据类型怎么搞。

感谢。

可以的话,是否有现成的一些Swift源码,可以参照的。那是最好的了。

2个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.04.06 22:51
recal123
recal123   2016.04.08 01:26

[string:AnyObject]是字典类型的.

[peripheralManager startAdvertising:@{
CBAdvertisementDataServiceUUIDsKey : @[[CBUUID UUIDWithString:ServiceUUID1],[CBUUID UUIDWithString:ServiceUUID2]],
CBAdvertisementDataLocalNameKey : LocalNameKey
}]
换到swift大致就是 [CBAdvertisementDataServiceUUIDsKey:你的service的UUID]

而这个serviceUUID 是你首先要创建一个service 将你的charicteristic放到你这个service下

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!