2 holmescon Holmescon 于 2016.04.05 19:39 提问

新手求助…关于类 刚开始学

mfc为什么要添加类…不添加可以吗,为什么有些简单的可以不添加类就能完成?

3个回答

u011225629
u011225629   2016.04.06 08:25

MFC class:你将要添加的类是继承自其他的类(将从下面的下拉框中选择其父类,这个父类是MFC库中的类,如CFile等),这样定义出来的类将具有父类(MFC类)的所有功能及特性。

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.09 13:50

刚开始
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

VisualEleven
VisualEleven   Ds   Rxr 2016.04.14 17:37

你指的是基类吗?MFC class类或者General class

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!