2 sinat 33255481 sinat_33255481 于 2016.04.05 22:04 提问

实现两个Java项目通讯传输XML

请问,如果两个Java项目在不同的IDE,比如一个在Myeclipse,一个在Netbeans,Myeclipse程序要向Netbeans传输XML,请问如何实现Netbeans接收并显示XML的程序?通讯要用Socket吗?Netbeans这部分代码并没有写
初学不久还不太懂,希望好心人能指点一下方向,多谢

1个回答

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.04.05 22:27

就是用socket,发送端把数据写入socket的输出流中发送,然后接收端从输入流中读取并解析就可以了。其实也可以都在Eclipse中定义两个类,就是简单的socket编程的应用。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!