2 mengxj2113 mengxj2113 于 2016.04.06 09:04 提问

xshell不能登录服务器

曾经在xshell设置过秘钥公钥,当时没有成功,然后就删除了.ssh目录,现在xshell和putty等工具不能通过公钥私钥登录,也不能通过管理员密码登录,求问应该怎样处理!!

帮帮忙吧!!本人小白…………

1个回答

CSDNXIAOS
CSDNXIAOS   2016.04.06 09:12

本地机器上安装了xshell,想连接服务器的Oracle数据库,有一种很简单的办法!直接修改 ~ 目录下的.bash_profile配置即可!
(1)首先用xshell登录到服务器,切换到~目录:cd ~
(2)输入命令:vim .bash_profile
(3)打开.bash_profile文件后,添加以下环境路径配置即可:

.bash_profile

  2
&......
答案就在这里:用xshell 本地登录服务器的Oracle数据库
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!