2 jetta shao JETTA_shao 于 2016.04.06 11:12 提问

Visual Studio Web负载测试,测试摘要分析

测试为简单login页面测试,10并发持续10分钟

我用同种方式测过外网址,数据很漂亮,错误只有45个Timeout,Avg.Page Time在0.6,浮动也不大,请大神明示以下问题:

失败测试数(比例):81465(58.1)
1.如此高的失败率说明什么?
图片说明
2.错误栏里有1000次的403错误意味什么?(图中显示为同时出现)
图片说明

3.页面在请求时调用本地cookie会加速页面展示,但为什么会有0.039s的Avg.Page Time
图片说明

谢谢!

1个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.06 11:33

Visual Studio 使用 Web Deploy 测试记录
解决LoadRunner运行负载测试You do not have a license for this Vuser type问题
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!