2 qq 32964183 qq_32964183 于 2016.04.06 14:00 提问

连接不到微信支付的服务器

很奇怪的问题。一直很好用的微信,银联支付,在一次阿里云的服务器重启之后,就不能跳转到支付页面了。同时,在阿里云内网环境下,使用命令curl https://api.mch.weixin.qq.com/pay/unifiedorder返回了curl: (7) couldn't connect to hos。请问大神们,有谁了解这个问题。

1个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.06 14:13

微信支付 app 服务器
微信公众号与服务器对接验证
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!