2 leo eight Leo_eight 于 2016.04.06 14:50 提问

Activity发送广播, 在Intent里写入数据, 在广播里获取Intent的数据每次一样?

我做一个定时任务, 时间到启动广播, 广播发送命令. 但广播每次从Intent的数据是一样的,
而我在Activity每次写入的数据不同, 是为什么??

3个回答

sl_18500
sl_18500   2016.04.06 16:00

没代码,叫我们怎么看

Leo_eight
Leo_eight 为了贴代码, 我想写个demo, 结果很正常!! 但我项目里是用AlarmManager定时启动广播的, 每次从Intent里获取的数据是一样的...
一年多之前 回复
u011249920
u011249920   2016.04.06 16:27

同上,楼主你最好把自己实现的代码贴出来

Leo_eight
Leo_eight 问题如我回答上面那位, 代码有点长, 不好贴, 请问你试过用AlarmManager启动广播吗?
一年多之前 回复
dongfeng9ge
dongfeng9ge   Ds   Rxr 2016.04.07 11:18

你把代码贴出来呀,没代码我们怎么看?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!