Iseuwei 2016-04-06 07:45 采纳率: 100%
浏览 1671
已采纳

急求,eclipse编程时实现当前代码自动复制保存到指定文件的类,方法,打jar包

先说下需求,编程时总希望把当前正在编写的自认为比较有借鉴意义的代码追加保存到指定文件,留作日后参考,但如果每次都手动复制粘贴,又很麻烦,故思考写个实现该功能的工具类,打成jar包,封装本方法,这样以后不管在哪个项目里敲代码,想保存时就导入自定义的jar包,调用一下该方法就完成了追加保存,简洁方便;然本人初学能力不足,只完成了部分,截图如下,望各位不吝赐教
图片说明
可以看到主要困难在于获得当前文件的路径名,eclipse默认项目根目录为工作目录,但.java原文件一般保存在src....java;截图里我是手动指定了,如何用通用的符号表示当前文件名?我考虑过String getPath()方法,没弄成

例如:"src/Test_1/test_1.java"这是当前文件名,我想写代码时调用一下该方法,就把当前代码保存到E盘,显然文件名每次都要变,难道每次用都要传入当前文件的路径作为参数?

  • 写回答

2条回答

  • 小小Q_Forler 2016-04-06 08:37
    关注

    第一步:选中要打jar包的工程
    第二步:鼠标右击,选择Export...
    第三步:选择java中的Runnable JAR file 点击“Next”
    第四步:
    (1)在Launch configuration:选择要打jar包的mian所在的类名(如果在此处没有发现main方法,请先运行一下该类);
    (2)在Export destination:选择要存放jar的名称和地址
    (3)如果要打的jar包需要调用别的jar包 请选择Library handling:中Extract required libraries into generated JAR
    第五步:点击 “Finish”

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?