2 sinat 33255481 sinat_33255481 于 2016.04.06 15:57 提问

Java接收一个有关地图的XML,如何解析这个地图XML文件并把它显示在一个窗口上?

请问,如果Myeclipse接收了一个XML文件,里面是关于绘制地图的点,线,位置坐标等的信息,
那该如何解析这个XML?最终目的是想把描述地图的XML文件能显示出一幅地图来?
有没有关于显示地图方面的代码参考,或者能指点一下思路,谢谢

1个回答

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.04.10 15:56

处理xml格式的文件或者文本字符串的话,需要使用java的xml处理工具如jdom,或dom4j都可以的。
其实本质上就是对xml的节点进行解析获取数据信息。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!