2 lizhe619 lizhe619 于 2016.04.06 17:06 提问

log_stdout和log_message的区别是什么,这两个函数原型在哪定义?
log

服务器程序里有很多的打印语句,想添加log文件,请问log_stdout和log_message的区别是什么,这两个函数原型在哪定义?

2个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.04.06 17:10
oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.04.06 17:24

从名字可以看到,一个是打印到控制台,一个是打印消息,这个你直接源码中搜索关键字应该能找到他们的实现。

lizhe619
lizhe619 回复oyljerry: 谢谢哈,那请问log_error呢?
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!