2 visiontime visiontime 于 2016.04.06 21:04 提问

双网卡问题,就是连接有线网络变成了博通的无线网卡。

图片说明

有线连接占用了博通那张网卡,结果我要开wifi 的时候就无法开启wifi。

现在有个问题是 下面那张realtek的网卡可以用于宽带连接吗?怎么设置。

今天开wifi 手机一直连接不上 就试着以为驱动出问题了 , 把博通驱动删除了以后,网直接就断了。

1个回答

Small_h3c
Small_h3c   2016.04.26 11:18

不知道你的系统是不是win7的,如果是win7的话,只需要在控制面板\所有控制面板项\网络和共享中心这边找到一个设置新的连接或网络,就可以用于宽带连接了。建议你把驱动全部卸载一下,重新打上驱动。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!