2 sinat 25332129 sinat_25332129 于 2016.04.07 00:15 提问

请问用Python怎么怎们判断两个c文件中的函数是否发生了变更呢?拜求大神!!!!!

用Python读取两个c文件(更改前和更改后),然后判断出文件中的函数是否被更改,若是被更改则返回函数名称,否则返回空。我现在不知道怎么读出从文件中的函数名,跪求大神帮忙!!!

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.07 05:26

如果只是判断文件本身是否更改,可以比较md5,如果判断函数,这个涉及文本比较算法。C文件的函数名可以用正则表达式匹配。

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.04.07 22:06

直接用文本diff类库来获取差别

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!