2 luckyliuwenyuan luckyliuwenyuan 于 2016.04.07 09:20 提问

关于参加app竞赛要提交代码大家怎么看?

我是第一次参加这种app开发竞赛,今天被告知在上交作品的时候还要提交app代码,那代码的版权怎么保护呢?对这件事我比较纳闷,大家有什么看法?

3个回答

dongfeng9ge
dongfeng9ge   Ds   Rxr 2016.04.07 09:49

你可以在注释模板里加上版权声明呀

MaoDunTi
MaoDunTi   2016.04.07 09:51

参加比赛自然是要提交代码的,如果你在意这个,我觉得就不需要参加了;公开代码的好处是人家直接看到你的代码风格,代码质量,这样对于你来说,未必是坏事。

suixianghui1989
suixianghui1989   2016.04.07 10:14

可以把你的主要逻辑框架那部分代码封装打包啊

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!