2 u013179958 u013179958 于 2016.04.07 13:26 提问

BootStrap可视化工具是如何实现的?
 我也想写一套自己的可视化工具,但是没有什么思路

2个回答

u013179958
u013179958   2016.04.12 09:02
已采纳

无结果答案
无结果答案
无结果答案

CSDNXIAOC
CSDNXIAOC   2016.04.07 13:32

Layout It 是一个在线工具,它可以简单而又快速搭建 Bootstrap 响应式布局,操作基本是使用拖动方式来完成,很简单哦,而元素都是基于Bootstrap框架集成的,所以这工具很适合网页设计师和前端开发人员使用,快捷方便,好吧,接下来大家一起试试这个Layout It布局工具。

新增功能
html5 自动保存
开启元素立即编辑模式
增加撤销
重做跟踪操作功能
加入 c......
答案就在这里:基于bootstrap实现可视化布局工具
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!