2 genaro26 genaro26 于 2016.04.07 13:39 提问

怎么根据EJB-QL查询对象

今天第一天在公司上班,让我自己看它公司的springMVC项目
在baseDAO接口中遇到了EJD-QL的说明,这个EJD-QL是什么?
还有,怎么根据EJB-QL查询对象?图片说明

1个回答

CSDNXIAOC
CSDNXIAOC   2016.04.07 13:42

来自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5016113a0100asnl.html          系列笔记

在java persistence中,可以同时使用EJB QL查询语言和原生的SQL来完成查询操作。由于EJB QL是一种描述Java对象的查询语言,而entity manager会为你处理由EJB QL向原生SQL转换的工作,因此它具有跨数据库厂商......
答案就在这里:EJB QL 查询
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!