2 qq 33247118 qq_33247118 于 2016.04.07 14:41 提问

微信订阅号开发能不能在用户阅读文章和转发文章的时候获取用户的openid?

求高人指教求高人指教求高人指教求高人指教求高人指教求高人指教

2个回答

showbo
showbo   Ds   Rxr 2016.04.07 14:47

从你服务器推送的可以(就是用户关注后从你服务器推送信息给用户或者用户输入关键字,依据关键字响应你网站的内容,这2个都会附带openid发送到你处理接口,返回信息链接注意附带上openid)

其他形式除非认证服务号可以使用jssdk获取,否则没有办法,如扫码打开你网站的url

qq_33247118
qq_33247118 回复无聊码农: 嗯,谢谢
一年多之前 回复
showbo
showbo 回复qq_33247118: 在微信后台发的文章推送给客户的也不行。
一年多之前 回复
qq_33247118
qq_33247118 谢谢。就是说在微信公众平台使用群发功能发的文章,用户点击以后没有办法获取用户的openid是么
一年多之前 回复
CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.07 15:17

获取微信用户的openId
[004]微信公众账号开发教程第1篇-根据用户openID获取用户基本信息
java 更具用户微信openId获取用户基本信息
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!