QQ863017854 2016-04-07 07:23 采纳率: 100%
浏览 6385
已采纳

Cannot read property 'value' of null

图片说明

如图 想判断登陆框中的输入信息是否为空 在IE 360 等中都可以实现 但是在谷歌浏览器中不能实现 求大神解答

 <script language="javaScript" >

//首先判断输入的是否是空值,不是则提交
function checkstr()
{ 
 if(document.getElementById("sUser").value==""){
  alert("用户名不能为空!");     
      return false;    }
    if(document.getElementById("sPwd").value==""){
     alert("密码不能为空!");      
     return false;    }
      form.submit();
}  
</script>
 <table  width="1000" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
    <td ><form name="form" method="post" action="logincheck.jsp">
        <table width="563" height="100" border="0" bordercolor="#FF9900">
          <tr>
            <td width="148" align="left">&nbsp;</td>
            <td width="121" height="35" align="left">用户名:</td>
            <td width="280" align="left" >
              <input  name="sUser" type="text" maxlength="13" ></td>
          </tr>
          <tr>
            <td align="left">&nbsp;</td>
            <td align="left">密&nbsp;&nbsp;码:</td>
            <td align="left">
              <input name="sPwd" type="password"  maxlength="13" ></td>
          </tr>
          <tr align="center" valign="bottom">
            <td height="32" colspan="3"><input name="login" type="button" value="登录" onClick="checkstr()">
             </td>
          </tr>
        </table>
    </form></td>
</tr>
</table>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-04-07 07:40
    关注

    dom对象id搞错了吧。。最好贴html代码出来看下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题