2 qq 31539891 qq_31539891 于 2016.04.07 16:45 提问

webapp开发listview控件的item显示问题

webapp开发时用jQuery mobile 当listview 的item不可见的时候 item会被回收吗?

2个回答

duolaamengle
duolaamengle   2016.04.07 17:01

不会吧

qq_31539891
qq_31539891 那内存不就很容易溢出?
一年多之前 回复
cyxevil
cyxevil   2016.04.08 10:37

那要看你的listview的adapter是不是写了处理,如果是view用了系统自己的view的话,不可见时,是会替换的,就是说不会产生新的view,就是不管数据多少,view的个数,只有可见的那么多。

cyxevil
cyxevil 回复qq_31539891: 就没必要adapter再写处理了
一年多之前 回复
cyxevil
cyxevil 回复qq_31539891: 好吧,H5我没嵌套过呀,自己默认应该会,不然Java、
一年多之前 回复
qq_31539891
qq_31539891 H5的页面没有自己写adapter。是用ul标签 data-role=listview就这样。所以不知道不可见时会不会占用内存。
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!