2 kikyou ghl kikyou_ghl 于 2016.04.07 20:29 提问

关于Loadlibrary的问题。

我用loardlibrary 加载一个dll 提示的错误是【122】-传递到系统调用的数据区太小。不怎么理解这个错误。用我用loardlibrary(hand,null,LOAD_WITH_ALTERED_SEARCH_PATH);也是同样的问题,有没有大神可以指点一下的。

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.08 04:54
已采纳

这个要看你的dll的文档,开发者首先应该提供你例子程序,并且这个例子是运行成功的,然后你才好照着写。

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.07 20:44

LoadLibrary的路径问题
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.04.07 22:01

是不是系统内存不够了 还要就是dll是否依赖有问题

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!