yangdq_begin 2016-04-07 13:52 采纳率: 0%
浏览 1550

求用一个SQL完成下面的需求

表名: TradeTest
序号 字段名称 类型 字段描述
1 FDate DATE 日期
3 FZqdm Varchar2(10) 证券代码
4 FSzsh Varchar2(1) 深圳上海
5 FJyxwh Varchar2(10) 交易席位号
6 FBje double 买金额
8 FBsl double 买数量
10 Fbyj double 买佣金
23 Fbsfje double 买实付金额

主键:Fdate,FZqdm

SQL需求:
符合“当日买入平均价相比5日前买入平均价高5%或低5%”的股票,这些股票5日总成交金额占这5日全部成交股票的比例。
说明:
买入平均价= FBje/FBsl
日期:FDate
每日成交金额:FBje
全部股票成交:所有股票的FBje合计

SQL要求:
    尽量用一个SQL写出来,如写不出可考虑多段SQL。
  • 写回答

3条回答

  • devmiao 2016-04-07 21:30
    关注

    可以用存储过程来写

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站