2 qq 32669651 qq_32669651 于 2016.04.07 23:09 提问

三大框架整合时出现错误。

整合时出现. No bean named “” is defind。 拜托大家的图图i

4个回答

taoleialskdjfhg
taoleialskdjfhg   2016.04.07 23:30

没有找到name为某某的bean。
1没有注入spring
2name写错了

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.04.08 06:50

检查下spring的配置文件中,有没有bean定义的name属性为空串的 。不介意的话贴出来帮你查查。

fubo1990
fubo1990   2016.04.08 08:30

你用的是自动注入的还是手动配置的注入的?
1.自动注入,你看看你的注解是否有问题。
2.手动注入,你看看你的bean id 值是否正确,应用该bean的地方是否有get,set方法。

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.09 19:41

三大框架的整合和测试
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!