2 genaro26 genaro26 于 2016.04.08 09:21 提问

Enumeration这个是什么东西?还有,下面那个是用来干什么的

Enumeration keys = this.sessionCache.keys()

1个回答

qq423399099
qq423399099   Ds   Rxr 2016.04.08 09:25

Enumeration接口本身不是一个数据结构。但是,对其他数据结构非常重要。 Enumeration接口定义了从一个数据结构得到连续数据的手段。例如,Enumeration定义了一个名为nextElement的方法,可以用来从含有多个元素的数据结构中得到的下一个元素。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!