2 heilary heilary 于 2016.04.08 14:12 提问

eclipse启动问题!!!

图片说明

3个回答

CSDNXIAOC
CSDNXIAOC   2016.04.08 14:25

关于Eclipse启动不了的问题       本人一直用两条256的内存条,昨天公司给了我一个512的内存条,希望能提高一下开发速度,很欣然的换下以前的一条内存,美滋滋的说,我的内存终于变成768的了      可是换好内存后,重启电脑,开开Eclipse,部署weblogic,这时Eclipse突然自动关闭,弹出如下错误提示:JVM terminated. Exit code......
答案就在这里:关于Eclipse启动不了的问题
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

suwu150
suwu150   2016.04.08 14:57

换个eclipse 放置的位置试试,比如d盘

heilary
heilary   2016.08.04 09:13

现在没用eclipse,也没去弄了,
记得是32/64位问题,sdk有个冲突,忘了是哪个

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!