2 qq 34492822 qq_34492822 于 2016.04.08 15:54 提问

MySql数据库问题,关于插入数据的。

就是有一个用户表a,字段有OID(主键,自动递增),用户名字,性别,创建时间等 。然后还有一个表b,字段是用户表的主键OID和对应用户身份RID。身份就比如说超级管理员,组长,领导,员工这样的。现在要给用户表插入数据,之前只是给这个用户表插入数据就可以了,现在就是要默认插入的用户对应的身份是组长。
比如对应领导的RID是1,组长是2,用户是3 ,管理员是0。
用户表a主键OID是对应表b的RID的,比如第一个员工是10000,第二个10001,第三个10002 ,那么表b就是10001对应1,10002 对应1,10003对应2,10004对应3 ,现在问题是给表a插入用户时都能够在创建时候默认对应2(组长),请问怎么操作。编程语言是JAVA。小弟求解决啊。

1个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.08 16:20

关于Mysql数据库数据未插入的问题
数据插入到MySQL数据库乱码的问题解决
MySQL数据库插入中文数据乱码问题
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!