心事啦啦啦啦 2016-04-08 08:13 采纳率: 33.3%
浏览 2186

Android 调试不进线程

/**
 * 获取服务器图片路径
 */

public void getinfo() {
     new Thread(){
         public void run() {
             try {
                    URL url=new URL(constants.GUIDEIMG);
                    HttpURLConnection conn=(HttpURLConnection) url.openConnection();
                    //设置必要的参数信息
                    conn.setConnectTimeout(5000);
                    conn.setRequestMethod("GET");
                    //判断响应码
                    int resultCode=conn.getResponseCode();
                    if(resultCode==200){
                        InputStream in=conn.getInputStream();
                        String result=StreamUtils.readStream(in);
                        //解析json格式的数据
                        JSONObject jsonobj=new JSONObject(result);
                        JSONArray array=jsonobj.getJSONArray("requestContent");

// for(int i=0;i<array.length();i++){
// pics.add(array.getString(i));
// }
Message msg=Message.obtain();
msg.obj=array;
msg.what=SUCCESS;
mhandler.sendMessage(msg);
}
} catch (MalformedURLException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
} catch (JSONException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}

         };
     }.start();
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Crawl.W 2016-04-08 09:09
    关注

    你是通过调用这个方法再想调用这个线程的吧,不出意外的话你匿名的调用方式在外面是不起作用的,估计ide直接优化就没编译。你需要使用的话直接new Thread(){。。。}在你需要线程运行的activity里,不然就通过内部类继承的方式

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型