2 yunye8 YunYe8 于 2016.04.08 16:17 提问

SQL Server 备份数据库报错

备份数据库时,备份到一半的时候,会报错,报错如下图片说明,尝试过网上的其他方式,因为数据量庞大,每次备份很麻烦,求大神支招!!

2个回答

CSDNXIAOS
CSDNXIAOS   2016.04.08 21:45

     如果没有远程数据库所在服务器的windows账号密码,仅有远程SQL Server数据库的用户密码,该如何备份远程数据库db1的数据到本地呢? 1:在本地安装通版本的数据库软件(比如:SQL Server2000)2:在本地数据库服务器上创建数据库db2;3:使用本地“企业管理器”注册远程数据库,并将远程数据库db1的信息全部复制到本地数据库db2;4:在本地备份db......
答案就在这里:SQL Server如何备份远程数据库到本地
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.09 06:02

文件系统限制,比如说在fat32文件系统下,文件大于4gb,或者ntfs下文件大小超过配额。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!