2 ljh1718651221 ljh1718651221 于 2016.04.08 17:39 提问

hql多表连接的查询语句

现在我的数据库里有两张表tbplayer和tbpychar,用hibernate映射的实体类类名是TbPlayer和TbPyChar,现在我想在dao层中用hql语句进行查询,通过两张表里都有的psn字段将两张表连接起来,然后通过tbplayer表中的nickname字段进行查询,请问这个hql语句怎么写,求大神帮忙!!!

1个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.08 21:45

hql 多表连接查询
Hibernate常用查询语句(hql)
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!