2 qq 19809449 qq_19809449 于 2016.04.08 18:58 提问

求助:如何自动生成盘点表

1.交收表结构: 日期 ,分店,发仓,收仓,条码, 移交类型, 数量, 重量 (移交类型1,3,5,7为出库,2,4,6,8为入库,9为仓库调拔)
2.盘点表结构: 上期盘点时间,本期盘点时间,盘点单号,分店,条码,期初数,期初重,入库数,入库重,出库数,出库重
,应存数,应存重,在途数,在途数重
3.在途表:日期,分店, 条码 , 数量, 重量

如何可以自动生成盘点表?,条件分为分店,仓库,条码
期初数/重=上期盘点的结存数/重
入库数/重=上期盘点表时间至本期盘点表时间,SUM(交收表移交类型的2,4,6,8)
出库数/重=上期盘点表时间至本期盘点表时间,SUM(交收表移交类型的1,3,5,7)
结存数/重=期初+入库-出库
在途数/重=sum(在途表的数/重)

2个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.08 21:46

hibernate自动生成表的代码
Hibernate 根据实体映射文件自动生成表
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.04.09 06:07
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!