yuqiong968 2013-09-04 05:25 采纳率: 50%
浏览 2405
已采纳

存储过程同时Update 多张表问题

如下存储过程写法对吗?执行成功,没有报错,但是实际查询数据时发现数据并没有被更新,求解答,问题出在哪里呢?
create or replace procedure emp_role_disable Is

Begin
Update c_userxrole Set expiration_date=Sysdate+14,lm_user='autocim' ,lm_time =systimestamp Where upper(userid) In (Select emp_data.emp_no From emp_data Where trans_date Is Not Null);
Update c_usr_user Set is_enable=0,is_quit=1 ,LM_USER='CIM',disable_date=Sysdate Where is_enable=1 And is_quit=0 And upper(userid) Not In (Select emp_data.emp_no From emp_data);

end emp_role_disable;

说明,两个sql 拉出来直接在plsql上执行是Ok的

存储过程执行后,数据没有变化;然后我定义了一个job,周期执行这个存储过程。job执行成功,数据也更新了。。问题:存储过程不能手动执行吗?就是按F8执行,一定要其它触发执行?

  • 写回答

1条回答

  • 微网网络 2013-09-04 09:22
    关注

    1.存储过程应该是没有问题
    2,按F8是不可以执行的。可以手工执行的可以使用exec命令执行

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器