xiaoke_code 2016-04-09 07:05 采纳率: 0%
浏览 1446
已采纳

springmvc项目启动报错

图片说明
图片说明

报错如上
我按照网上的方法清空了 好多缓存文件之列的 但是没有用啊!!
图片说明
上图自动咋生成了 spring_mvc.xml文件呢?

图片说明图片说明
图片说明
图片说明
图片说明

有没有知道的大神!!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • xiaoke_code 2016-04-09 08:06
    关注

    后来重新试了一下

    原来是 Dynastic web project 的名称命名问题 项目发布到tomcat上后 在 config/Catalina/localhost/目录下会生成和 项目名称一样的xml文件哦

    错就错在我之前 给springMVC项目起名字的时候 写成了 spring MVC 中间有一个空格 所以 tomcat生成了 spring_mvc.xml这个文件
    所以就报错了 后来我察觉到可能是项目名称的问题!! 我把项目名称改了之后 但是tomcat服务器生成的 (config/Catalina/localhost/)此文件夹
    下 xml文件 还是 spring_mvc.xml 还是没有改变

    下次要注意 命名千万不要写带有空格 或者很奇怪的东西 不然tomcat不知道这是什么东西 妈了个比的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算