2 hhhll1 HHHLL1 于 2016.04.09 16:48 提问

MFC界面按钮的颜色变换

我需要在一个按钮上面添加两张图片,点击按钮后A图片显示,B图片隐藏。再点击的话Bt图片显示,A图片隐藏。
或者放两个按钮A.B,点击一个隐藏一个显示。

而且可以在一个编辑框内显示被点击的是第几组。

2个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.09 16:52

mfc 按钮 实现多个界面跳转
MFC图形按钮/自定义颜色
给mfc中按钮设置背景颜色
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

VisualEleven
VisualEleven   Ds   Rxr 2016.04.14 17:32

重写CButton类,派生类中添加处理DrawItem虚函数,MSDN中有段例子代码,自己修改一下,派生类中定义一个CBitmap[2],加载两张bmp图片,然后自己贴图。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!